POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web www.vilarinodeconso.es es un dominio de Internet de titularidad del ayuntamiento de Vilarino de Conso, Rúa do Museo, 32557 Vilarino de Conso Tfno:988340302-988340410, Fax 988340269. email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, el ayuntamiento de Vilarino de Conso, informa que en el web site www.vilarinodeconso.es no se solicitan ni se recogen datos de carácter personal. No obstante, le ofrecemos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico sin que en ningún caso se almacenen sus datos en un fichero organizado.

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos de carácter personal recabados a través del formulario de "Contacto" serán incluidos en un fichero cuyo responsable es el Ayuntamiento de Vilariño de Conso, con domicilio social en Rúa do Museo, 32557 Vilariño de ConsoLa finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es gestionar los datos de los contactos de los ciudadanos que solicitan informaciones al ayuntamiento. Con carácter general los datos recogidos no podrán ser cedidos a terceros salvo en los supuesto previstos en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal, a la dirección indicada anteriormente.

El ayuntamiento de Vilarino de Conso, informa que, cuando se use su dirección de correo electrónico como medio de comunicación, se entenderá que el usuario está prestando su consentimiento para que el ayuntamiento de Vilarino de Conso, trate los datos de carácter personal que le fueran facilitados para prestar servicio específico solicitado. El ayuntamiento de Vilarino de Conso garantiza que en ningún caso se utilizarán dichos datos con un fin distinto.

El ayuntamiento de Vilarino de Conso, informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a la dirección arriba indicada.

El ayuntamiento de Vilarino de Conso, cuenta con todos los medios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información y de los datos facilitados por el usuario. En algunos casos, se pueden utilizar cookies que recojan información sobre las preferencias de navegación del usuario. Las cookies no proporcionan ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal a menos que se haya facilitado voluntariamente. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

El uso de los servicios ofrecidos en la presente web site por menores de edad tiene que ser previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Queda prohibida la utilización indebida o no autorizada de la información que contiene esta web. El incumpliendo de esta prohibición así como los perjuicios que se puedan ocasionar puede dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente corresponda efectuar y, si procede, a la responsabilidad que de dicho ejercicio se deriven.