Última modificación: 21 de mayo de 2020

Versión 2.0

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En el Concello de Vilariño de Conso y en sus organismos autónomos estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que nos facilitas, tanto online en este sitio web y como offline en nuestros formularios. Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella antes de facilitarnos tus datos personales. Si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea online u offline, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

Los datos de carácter personal que se soliciten, serán aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realzada por la persona titular de los mismos o prestar los servicios demandados y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Los datos recogidos de cada persona titular interesada serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario. La persona titular será informada con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de los mismos.

  1. IDENTIFICACION

Responsable del Fichero: Concello de Vilariño de Conso (En adelante EL CONCELLO)

CIF: P3209330G

Delegada de Protección de Datos: Dª. Eleonora Carceroni Garbayo

Contacto DPD: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. COMUNICACIÓN

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:


Teléfono: 988 340 302

Correo electrónico:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Domicilio Social: Rua do Museo 3; 32557 Vilariño de Conso

Página Web:www.vilarinodeconso.es

Delegado de protección de Datos (DPD): Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Nosotros entendemos que la privacidad y la seguridad de su información personal es extremadamente importante. Por eso, esta política establece lo que hacemos con su información y lo que hacemos para mantenerla segura.  También explica dónde y cómo recopilamos su información personal, así como sus derechos sobre cualquier información personal que tengamos sobre usted.

¿Qué es el nuevo Reglamento de Protección de Datos?


Es una nueva normativa europea. Este Reglamento unifica criterios de confidencialidad y tratamientos de los datos personales a nivel comunitario y adapta su gestión a los nuevos entornos digitales, como internet y aplicaciones para móviles. De esta manera, usted tendrá más control sobre sus datos.

¿Cuándo será aplicable la nueva normativa?


La Unión Europea aprobó el Reglamento en 2016. Los Estados miembros la deben aplicar a partir del 25 de mayo del 2018.

¿Qué cambios va a suponer para usted?


La normativa europea añade nuevos derechos a los recogidos en la actual normativa española. Por este motivo, debemos actualizar información a su disposición sobre las medidas de protección de datos de nuestro concello. También solicitaremos su autorización para poder tratar sus datos en algunos casos nuevos. De este modo, podremos ofrecerle un servicio más adaptado a sus necesidades.

¿Qué medidas hemos tomado para asegurar la confidencialidad, integridad y seguridad de sus datos?

-      Solo pedimos la cantidad mínima de información necesaria, recopilando solo lo que creemos que es esencial para hacer negocios o para la transacción específica que corresponda;

-      Hemos establecido una serie de acuerdos de confidencialidad con todos nuestros proveedores, personal y colaboradores;

-      Contamos con una asesoría especializada que no solo nos asistirá de forma permanente en esta materia sino que además realizará controles periódicos para asegurar el correcto cumplimiento de esta normativa;

-      Hemos establecido una serie de medidas de seguridad informática que nos protegerá de posibles ataques externos;

-      Hemos revisado toda nuestra documentación de modo que sea la adecuada según lo establecido en el nuevo reglamento;

-      Hemos evaluado el impacto que pueden causar nuestros procedimientos sobre la protección de sus datos personales;

-      Hemos formado nuestro personal para que todos podamos actuar de forma diligente y ética, cumpliendo con todas las exigencias previstas en el nuevo reglamento.

BASES JURIDICAS PARA LA RECOPILACIÓN Y USO DE LA INFORMACION

Si usted es un individuo en el Espacio Económico Europeo (EEE), nuestra base jurídica para la recolección y el uso de información depende de la información personal en cuestión y del contexto en el que la recopilamos. La mayoría de nuestras actividades de recopilación y procesamiento de información generalmente se basan en: 1) una necesidad contractual; 2) uno o varios intereses legítimos de El CONCELLO o un tercero que no se anulen por sus intereses de protección de datos o 3) su consentimiento. A veces, tendremos la obligación legal de recopilar su información o necesitaremos su información personal para proteger sus intereses vitales o los de otra persona.

TRATAMIENTOS

Le explicaremos, a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web. Es importante que consulte con frecuencia la Política de privacidad por si se ha actualizado.

Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal.  Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. Mediante esta vía de comunicación usted acepta de forma expresa recibir comunicaciones periódicas únicamente de la entidad, que guardará los datos personales que reciba de los usuarios a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos.

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la entidad.

Cómo se obtienen tus datos

El Concello de Vilariño de Conso puede obtener datos personales de las siguientes formas:

De la propia persona interesada

Puede que nos los hayas facilitado tú, bien sea online u offline al solicitar nuestros servicios para poder mantener la relación contigo.

Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web o cualquiera de sus subdominios, microsites y/o aplicaciones móviles, debes saber que recopilamos información, por ejemplo, cuando te registras como persona usuaria, rellenas cualquier formulario con datos personales o cuando te comunicas con nosotros y nosotras directamente por correo electrónico.

Cuando nos facilitas tus datos personales, garantizas que eres la persona habilitada para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada; que no es confidencial; que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y que te comprometes a no suplantar a otras personas usuarias utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del sitio web.

Tienes la responsabilidad de mantener tus datos y tu perfil correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad el Concello de Vilariño de Conso en caso de no hacerlo.

Por obtención de forma automática al visitar nuestro sitio web

Cuando visitas nuestra web se envían datos desde tu navegador a nuestro servidor, para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario/a; por ejemplo, cuando accedes a la página o cuando inicias sesión en nuestros servicios a través de servicios de terceros, como redes sociales o Google. Esos datos pueden ser recogidos y almacenados automáticamente por nosotros, o por terceros en nuestro nombre

En estos casos, estos datos pueden incluir:

-      la dirección IP del usuario/a

-      la fecha y la hora de la visita

-      la URL del sitio del que proviene el usuario/a

-      las páginas visitadas en nuestro sitio web

-      información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

A través de comunicación por un tercero de los datos de la persona interesada

Conforme al art. 28.2 de la Ley 39/2015 de 1 de Octubre del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, el Concello de Vilariño de Conso podrá consultar o recabar documentos elaborados por cualquier administración siempre que el tratamiento de los datos sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Concello (art. 6.1 e) RGPD), ya que la Ley 39/2015 de 1 de Octubre establece que las administraciones públicas no requerirán a las personas interesadas, datos o documentos no exigidos por la normativa reguladora aplicable o que hayan sido aportados anteriormente por éstas a cualquier administración.

Además de en el caso anterior, si no eres tú como persona interesada, sino un tercero, quien nos facilita tus datos, éstos nos han podido ser comunicados en su caso por familiares, entidades u organizaciones públicas o privadas con las que lleguemos a acuerdos para desarrollar proyectos, sociales, culturales o deportivos o acuerdos de colaboración, etc. Las categorías de datos que tratamos pueden ser: datos identificativos, características personales, circunstancias sociales, académicos y profesionales, económicos, financieros y de seguros; transacciones de bienes y servicios, detalles del empleo e incluso datos especialmente protegidos relativos a la salud de la persona interesada.

Al aceptar esta política, facultas al Concelllo de Vilariño de Conso para que pueda requerir de terceras entidades u organizaciones públicas o privadas con las que llegue a acuerdos para desarrollar proyectos, sociales, culturales o deportivos o acuerdos de colaboración... datos adicionales que puedan ser necesarios para completar la información necesaria para las finalidades anteriores.

Los datos sensibles que están sujetos a una protección especial y la legitimación para tratarlos es el consentimiento expreso de la persona interesada. Por ello, es responsabilidad de ese tercero que nos facilite datos (entidades u organizaciones públicas o privadas con las que lleguemos a acuerdos para desarrollar proyectos, sociales, culturales o deportivos o acuerdos de colaboración... ) tanto contar con tu consentimiento previo y expreso para utilizar tus datos y comunicárnoslos, como informarte de que tus datos van a ser tratados por nosotros como Concello.

En el caso de que no sea la propia persona interesada (es decir, tú), sino un tercero el que nos facilite tus datos, es el tercero el que garantiza expresamente que dispone de la autorización para dicha aportación, exonerándonos de cualquier responsabilidad en caso de cualquier reclamación por tu parte, responsabilidad que asume única y exclusivamente quien nos ha comunicado los datos en tu nombre o interés.

A través de comunicación por la persona interesada de datos de terceros

Con respecto a los datos de otras personas, debes respetar su privacidad teniendo especial cuidado al comunicar o publicar sus datos de carácter personal. Sólo la persona titular puede autorizar el tratamiento de sus datos personales. Si nos facilitas datos de terceros, es tu responsabilidad contar con su consentimiento previo y expreso para utilizarlos y comunicárnoslos, y es tu responsabilidad informarles del tratamiento de sus datos por nuestra parte. La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, la relativa al derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros. Si nos aportas datos personales de terceros, por la aceptación de la presente política de privacidad, garantizas expresamente que dispones de la autorización de la persona interesada para dicha aportación, exonerándonos de cualquier responsabilidad en caso de cualquier reclamación de ésta, responsabilidad que asume única y exclusivamente quien nos ha comunicado los datos en su nombre.

A continuación, explicamos de forma más detallada qué tipos de datos se recogen y se tratan y cuáles son sus finalidades:

CATEGORÍA

FINALIDAD

Usuario visitante

Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestras prestaciones
Usuario que nos contacta

Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas a través del correo electrónico o del formulario de contacto

Usuario Registrado

Tramitación y registro de los usuarios en nuestra web para permitir el acceso y la autogestión de la cuenta de usuario por el propio usuario.

Solicitantes de subvenciones y ayudas

Tratamiento de la solicitud de acogerse a la subvención o ayuda prevista por el Concello según bases o normas reguladoras de la correspondiente convocatoria o ayuda de que se trate. Justificación del cumplimiento de los requisitos establecidos para la concesión de las subvenciones o ayudas otorgadas.

Las bases legales se enlazan con las finalidades del punto anterior

CATEGORÍA

BASE LEGAL

Usuario visitante

El consentimiento prestado al aceptar las cookies o al seguir navegando en nuestra página web.
Usuario que nos contacta

Nuestro interés legítimo en atender las consultas y solicitudes del interesado, justificado por el interés mostrado en contactar y recibir información a una mínima intromisión en su privacidad y la utilización de datos limitados y facilitados por el propio usuario.

Usuario Registrado

Consentimiento que se le solicita cuando se registra como usuario en nuestra página web. El interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento. En ningún caso la retirada del consentimiento condicionará la prestación de otros servicios. En caso de no facilitar los datos necesarios no será posible tramitar el alta de usuario.

Solicitantes de subvenciones y ayudas

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Ley 38/2003, de 17 de noviembre, de Subvenciones.

Ordenanzas reguladoras de la concesión de subvenciones del Concello de Vilariño de Conso..

Datos facilitados voluntariamente por el interesado

CATEGORÍA

DATOS

Usuario visitante

IP, datos de navegación.
Usuario que nos contacta

Datos facilitados por el interesado (normalmente: nombre, apellidos, correo electrónico y un número de teléfono

Usuario Registrado

Nombre, Apellidos, dirección, fecha nacimiento, DNI

Solicitantes de subvenciones y ayudas

Nombre y apellidos, DNI, dirección, datos económico-financieros

Posibles consecuencias de no facilitar dichos datos

CATEGORÍA

DATOS

Usuario visitante

Sin consecuencias
Usuario que nos contacta

Si el usuario que nos contacta no nos facilita sus datos, no podremos responder a su(s) consulta(s) de forma adecuada.

Usuario Registrado

Si un usuario que se registra no nos facilita sus datos, no podremos completar la creación de su cuenta en nuestro sistema.

Solicitantes de subvenciones y ayudas

Si un solicitante no nos facilita sus datos, no podremos tramitar la ayuda o subvención solicitada.

Cómo almacenamos sus datos

Podemos almacenar sus datos o transferirlos a un tercero que los almacenará de conformidad con esta Política de privacidad. Adoptamos las medidas que consideramos razonables para proteger los datos personales contra pérdida, mal uso, uso no autorizado, acceso no autorizado, divulgación involuntaria, modificación y destrucción. Sin embargo, no existen redes, servidores, bases de datos ni transmisiones por Internet o correo electrónico completamente seguras o exentas de errores. En el caso de que se produzca una violación de la seguridad de los datos que se encuentran bajo nuestra custodia, tomaremos todas las medidas necesarias para mitigar sus consecuencias y notificaremos este hecho a la Autoridad de Control, juntamente con toda la información relevante para la documentación y comunicación de la incidencia.

CONSENTIMIENTOS

El consentimiento del interesado, atendiendo a lo que enuncia la normativa de protección de datos, se trata de una comunicación libre por parte del interesado por la cual acepta que se traten sus datos, para una finalidad concreta, bajo unas determinadas condiciones, de las cuales tiene que estar previamente informado.

¿Puede modificar sus consentimientos cuando quiera?

Por supuesto que sí. La información de los tratamientos que ha consentido estará siempre accesible. Podrá modificarla siempre que quiera a través de nuestro correo electrónico.
Así mismo, puede darse de baja de nuestra BBDD en el momento que lo desee, enviándonos un mail a: 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de El CONCELLO o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

-       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntarnos si estamos tratando sus datos;

-       Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo).

-       Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

-       Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando;

-       Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, nosotros le facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otro concello que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos. El ejercicio de sus derechos se hará efectivo por el Responsable del Fichero dentro de treinta días siguientes al de la recepción de la solicitud. En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en este apartado. En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, nosotros procederemos el bloqueo de los mismos con el fin de impedir su utilización, hasta que su completa eliminación de los sistemas de información. Reclamación ante la Autoridad de Control. Si usted considera que hay un problema con la forma en la que estamos manejando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España. (www.agpd.es)

RECOGIDA DE DATOS DE MENORES

El CONCELLO no autoriza a los menores de 16 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos. Si tenemos conocimiento de que un niño menor de 16 años nos proporcionó información personal, tomaremos medidas para eliminar esa información. Si usted cree que un niño menor de 16 años nos proporcionó información personal, escriba al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con los detalles y tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información que tenemos sobre ese niño.

TRATAMIENTOS DE CATEGORIAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES RELATIVOS A CONDENAS E INFRACCIONES PENALES

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a datos personales que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientaciones sexuales de una persona física, así como datos personales relativos a condenas e infracciones penales. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en cualquiera de nuestros formularios o a través del correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para las finalidades determinadas en los tratamientos de esta Web.

IMÁGENES PRESENTES EN EL SITIO WEB

El CONCELLO, a través del sitio web, ofrece información sobre numerosos eventos, actividades, etc., que suponen la participación de la ciudadanía. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o vídeos en los que pueden visualizarse imágenes de personas identificadas o identificables que, formando parte de la divulgación de la noticia o evento, no se difunden de manera intencionada. En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad, y referenciando el apartado del sitio web en el que se encuentra la imagen o vídeo en el que aparece. En el caso de menores de 16 años, la solicitud debe realizarla padre, madre o tutor legal del menor.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Hemos designado como Delegado de Protección de Datos, ELEONORA CARCERONI GARBAYO, cuyo correo electrónico es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Según lo descrito en el art. 38.4 del RGPD, los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos por lo que respecta a todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos al amparo del presente Reglamento.

CESIÓN DE DATOS

Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación contigo. Por lo tanto, no revelaremos a terceros datos que carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal (por ejemplo) en caso de una citación judicial o una solicitud de un organismo gubernamental, o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para a) para cumplir con una obligación jurídica; b) para proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedades, o los de un tercero; c) para prevenir o investigar ilícitos potenciales en relación con los Servicios; d) para actuar en circunstancias de urgencia para proteger tu seguridad personal; o e) para resguardar contra responsabilidades jurídicas. En algunos casos, nosotros contamos con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por nuestra cuenta como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, fiscal, contable y laboral, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas. Todos estos proveedores han firmado un contrato de confidencialidad con nosotros y nos han demostrado su cumplimiento con respecto a esta normativa.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Nosotros no realizamos ninguna transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional.

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán almacenados durante el tiempo necesario para facilitar su navegación en nuestra página web y el acceso a sus contenidos. Una vez cumplida esta finalidad, sus datos serán conservados durante el plazo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo nosotros procederemos a la supresión de sus datos de forma segura, a menos que usted manifiesta expresamente su deseo de seguir recibiendo información comercial acerca de nuestros productos y/o servicios. Asimismo, usted también podrá solicitar la cancelación de este tratamiento en cualquier momento y de forma inmediata. Aunque eliminemos sus datos personales, estos podrán seguir existiendo en soportes de archivo o copia de seguridad durante un tiempo adicional por motivos legales, fiscales o reguladores o por fines comerciales legítimos y legales.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.